Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook

Saucisses sournoises

Getty Images

Parce qu'il y a probablement une raison dont vous êtes déjà au courant, il est bon de savoir si cela s'est produit, n'est-ce pas?

Pour ce faire, recherchez le nom de votre bloqueur suspect dans la barre de recherche Facebook. S'ils ne se présentent pas, ils ont soit supprimé leur compte tous ensemble, soit (plus probablement?), Vous ont bloqué, car être bloqué signifie que vous ne pouvez pas voir le profil de quelqu'un, lui envoyer une demande d'ami, un commentaire, un message, ou, euh, piquez.

Vous pouvez également vous plonger dans l'historique de vos conversations et voir si vous avez été bloqué de cette façon. Trouvez une ancienne conversation avec eux, et si vous ne pouvez pas cliquer sur leur nom et qu'il est en noir et en gras, il est probable qu'ils soient toujours un utilisateur actif mais qu'ils vous aient bloqué.

Histoire connexe

h / t Indépendant